Sfoglia il Catalogo alcenero_008
<<<- Torna al MenuCatalogo
Mostrati 1-20 di 271 Articoli:
-
Spaghettoni di Gragnano I.G.P. biologici
Gli spaghettoni di Gragnano I.G.P. bio Alce Nero sono prodotti con grano duro biologico e italiano. Una delle peculiarità della pasta di Gragnano, che contribuisce alla sua qualità, è la lenta essiccazione a basse temperature. Gli spaghettoni di Gragnano biologici Alce Nero hanno un gusto delicato che ben si accosta ad ogni tipo di condimento, specialmente ai sughi a base di pesce.
EUR 3.80
-
Rigatoni di Gragnano I.G.P. biologici
I rigatoni di Gragnano I.G.P. bio Alce Nero sono prodotti con grano duro biologico e italiano. Una delle peculiarità della pasta di Gragnano, che contribuisce alla sua qualità, è la lenta essiccazione a basse temperature. I rigatoni di Gragnano Alce Nero, grazie alla loro forma, sono ideali per trattenere il condimento su tutta la superficie e conferire quindi un sapore avvolgente ad ogni ricetta.
EUR 3.80
-
Penne rigate di grano duro biologiche
Le penne rigate di grano duro bio Alce Nero sono prodotte utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Il rigoroso processo produttivo delle penne rigate bio Alce Nero e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi trentine consentono di ottenere una pasta dal sapore inconfondibile e dall'ottima tenuta in cottura. È ideale in abbinamento a condimenti semplici o più originali.
EUR 1.90
-
Farfalle di grano duro biologiche
Le farfalle di grano duro bio Alce Nero sono prodotte utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Il rigoroso processo produttivo e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi trentine consentono di ottenere una pasta dall'ottima tenuta in cottura. Le farfalle di grano duro biologico Alce Nero, grazie alla loro forma, sono adatte anche alla realizzazione di estive insalate fredde di pasta.
EUR 1.90
-
L'allegra fattoria - pasta di grano duro biologica
L'allegra fattoria Alce Nero è prodotta utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Il rigoroso processo produttivo e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi trentine consentono di ottenere una pasta dal sapore inconfondibile e dall'ottima tenuta in cottura. È ideale in abbinamento a condimenti semplici o più originali.
EUR 1.15
-
Olio extra vergine di oliva biologico
L'olio extra vergine di oliva bio Alce Nero è prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea che donano un olio verde dai riflessi gialli e dal gusto equilibrato. Le olive con cui viene prodotto l'olio extra vergine di oliva Alce Nero provengono da aree dell'Italia caratterizzate da inverni miti ed estati calde e sono coltivate nel rispetto del disciplinare biologico da circa 160 nostri soci olivicoltori. Le olive vengono raccolte manualmente e con l'aiuto di agevolatori meccanici, per minimizzare i danni che i frutti possono subire. Dopo la raccolta, vengono conferite al frantoio, dove ha inizio il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica di estrazione a freddo. Da sempre lavoriamo per poterti garantire e raccontare le caratteristiche, l'origine, i metodi di coltivazione e trasformazione dei nostri prodotti biologici. Come si fa a fare l'olio? L'olio extravergine di oliva è ottenuto a partire dalle drupe dell'olivo che sono, appunto, le olive. I frutti vengono raccolti, nel nostro caso mediante raccolta manuale affiancata all'ausilio di agevolatori meccanici, e conferiti al frantoio. Le olive vengono quindi separate da foglie ed eventuali detriti e macinate mediante un frangitore a martelli che le frantuma trasformandole in pasta. In questa fase, le goccioline di olio presenti all'interno delle cellule della polpa di oliva fuoriescono e si riversano nella pasta. Questa viene quindi convogliata all'interno della gramola, un bacino di accumulo dotato di una grossa vite senza fine che, con il suo movimento circolare, rimescola la pasta e favorisce il fenomeno della “coalescenza”: le microscopiche goccioline di olio si fondono una nell'altra e l'olio comincia quindi a separarsi dal resto della pasta. Successivamente, la pasta gramolata è inviata ad un decanter, ovvero un separatore che agisce per forza centrifuga separando...
Sugo di pomodoro con ricotta biologico
Il sugo di pomodoro con ricotta bio Alce Nero è prodotto con pomodori biologici coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione, le qualità organolettiche dei pomodori sono continuamente controllate e verificate per ottenere il gusto migliore. Il sugo con ricotta bio Alce Nero è già pronto ed è un condimento semplice e ideale per la preparazione di piatti dal gusto delicato.
EUR 3.60
Sugo di pomodoro con basilico biologico
Il sugo di pomodoro con basilico bio Alce Nero è prodotto con pomodori biologici coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il sugo di pomodoro con basilico bio Alce Nero è subito pronto, perfetto per realizzare un primo piatto semplice e dal gusto mediterraneo.
EUR 2.90
Passata vellutata di pomodoro biologica - 3 brik
La passata vellutata biologica Alce Nero è prodotta con pomodori coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. La passata vellutata di pomodoro Alce Nero ha una consistenza più fine rispetto a quella classica ed è disponibile in una pratica confezione da 3 brik che consente di evitare sprechi. La passata vellutata di pomodoro biologico Alce Nero è preparata senza additivi nè sale aggiunto.
EUR 3.25
Passata di pomodoro vellutata biologica - 2 bottiglie
La passata vellutata di pomodoro biologico Alce Nero è prodotta con pomodori coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo la selezione e il lavaggio, ai pomodori viene sottratta la buccia mediante il vapore; solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati. La passata di pomodoro biologico Alce Nero è preparata senza additivi nè sale aggiunto.
EUR 2.55
Linguine di grano duro Cappelli - Parchi della Toscana biologiche
Con grano duro Cappelli biologico e coltivato in Italia. La pasta dei parchi della Toscana è un prodotto che nasce dal lavoro comune di Alce Nero e Legambiente finalizzato a convertire al biologico le terre di tutti i Parchi del territorio italiano, riducendo l'impatto di un'agricoltura convenzionale basata sull'utilizzo di chimica di sintesi e pesticidi. Le linguine di grano duro Cappelli Alce Nero sono prodotte utilizzando la storica varietà di grano duro risalente ai primi anni del '900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette “sementi elette”, tra cui il Cappelli. L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi. Le mezze maniche di grano duro Cappelli biologiche Alce Nero, grazie alla loro forma, sono ideali per trattenere il condimento su tutta la superficie e si prestano bene ad ogni preparazione. La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche. É smaltibile nella raccolta della carta.
EUR 2.50
Fusilloni di grano duro Cappelli biologici
Con grano duro Cappelli biologico e coltivato in Italia. I fusilloni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro risalente ai primi anni del '900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette “sementi elette”, tra cui il Cappelli. Coltivato in Italia, prevalentemente nelle provincie di Foggia e Bari. L'impasto della semola, è ottenuto con acqua di sorgente delle Alpi. I rigatoni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero, grazie alla loro forma, sono ideali per trattenere il condimento su tutta la superficie e si prestano ad ogni preparazione. La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche. É smaltibile nella raccolta della carta.
EUR 2.50
Tagliatelle di grano duro biologiche
Le tagliatelle di grano duro bio Alce Nero sono prodotte utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Il rigoroso processo produttivo delle tagliatelle di grano duro bio Alce Nero e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi trentine consentono di ottenere una pasta dall'ottima tenuta in cottura. Le tagliatelle Alce Nero, grazie alla loro larghezza e porosità, garantiscono un gusto avvolgente e sono adatte a condimenti vegetali o a base di carne, per piatti più tradizionali.
EUR 1.45
Spaghetti integrali di grano duro biologici
Con semola integrale biologica di grano duro coltivato in Italia. Gli spaghetti integrali n°3 bio Alce Nero sono ottenuti utilizzando esclusivamente semola integrale biologica di grano duro, ricavata cioè dalla macinazione del chicco intero, senza raffinazioni o aggiunte. L'impasto della semola è realizzato con acqua di sorgente delle Alpi trentine. La pasta integrale di grano duro biologico Alce Nero è ricca di fibre ed è ideale in abbinamento ai nostri sughi di pomodoro o alle verdure. Quante calorie hanno gli spaghetti integrali? Il valore è indicato in etichetta. E' indicato per 100g di prodotto come da normativa. Ed è espresso in kilo J e kcal. Come Viene Fatta La Pasta Integrale? Abbiamo dato diverse volte indicazione del processo produttivo, che è indipendente dal fatto che la pasta sia integrale o meno. Lo riesci a reperire? Altrimenti chiedimi. O quando lo trovi fammi dare un occhio.
EUR 1.90
Spaghetti di grano duro biologici
Gli spaghetti di grano duro bio Alce Nero sono prodotti utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. L'impasto della semola è realizzato con acqua di sorgente delle Alpi trentine. La pasta di grano duro biologico Alce Nero ha un'ottima tenuta in cottura ed è perfetta in abbinamento a sughi semplici a base pomodoro.
EUR 1.90
Fusilloni di semolato di grano duro biologici
I fusilloni di semolato bio Alce Nero nascono da grano duro biologico coltivato in Italia. Il rigoroso processo produttivo e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi trentine donano una superficie ruvida, un'ottima tenuta in cottura e un colore leggermente brunito. La pasta di semolato bio Alce Nero è fonte di fibre e ideale per preparare semplici e gustosi primi piatti.
EUR 1.90
Fusilli integrali di grano duro biologici
Con semola integrale biologica di grano duro coltivato in Italia. I fusilli integrali bio Alce Nero sono ottenuti utilizzando esclusivamente semola integrale biologica di grano duro, ricavata cioè dalla semplice macinazione del chicco senza raffinazione né aggiunte. L'impasto della semola è realizzato con acqua di sorgente delle Alpi trentine. La pasta integrale di grano duro biologico Alce Nero è ricca di fibre. Grazie all'ottima tenuta in cottura, è perfetta per realizzare gustose e semplici ricette, anche a base vegetale. Quanto cuociono i fusilli integrali? Il tempo di cottura è indicato in etichetta Quanto zucchero ha la pasta integrale? Il contenuto di zuccheri è indicato in etichetta come grammi di zucchero su 100 grammi di prodotto. Sono Zuccheri naturalmente presenti nella semola.
EUR 1.90
Conchiglie di grano duro biologiche
Le conchiglie di grano duro bio Alce Nero sono prodotte utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Il rigoroso processo produttivo e un impasto che utilizza acqua di sorgente delle Alpi Trentine consentono di ottenere una pasta dall'ottima tenuta in cottura. Questo formato è perfetto in abbinamento anche a sughi di pesce o più semplici a base di pomodoro.
EUR 1.90
Succo di limone biologico
Aceto di mele biologico
L'aceto di mele biologico Alce Nero è ottenuto utilizzando esclusivamente mele italiane. Le mele sono coltivate nei frutteti delle Dolomiti. Grazie all'elevata qualità di questa materia prima, l'aceto di mele biologico Alce Nero offre un gusto intenso e un sapore ricco. La minore acidità dell'aceto di mele, rispetto all'aceto di vino, lo rende particolarmente adatto per insalate e altri piatti.
EUR 3.15